Во Львове Свобода обещает устроить сеанс изгнания регионалов

25 Окт 2010 00:00

Кандидат на должность мэра Львова от 'Свободы' Юрий Михальчишин во время вече 'За честные выборы!' призывал львовян не бояться защищать свои права на справедливые и честные выборы, сообщает 'Вголос'.

'Сегодня мы не говорим лишь о выборах, мы говорим о войне, которую эти буржуи неукраинского происхождения вели против нас в 30-40-х годах, когда они пришли сюда, чтобы забрать нашу землю, чтобы забрать наш язык, чтобы нас депортовувати и морить голодоморами. Тогда тоже многие думали, что отсидится дома и за ним не придут, потому что он ничего не сделал. Но пришли.И они, потомки тех же 'освободителей', сегодня ведут против нас ту же войну. Но я призываю вас, львовян, не бояться, а бороться с ними', - сказал Юрий Михальчишин.

Он также пообещал львовянам 'выгнать из Львова ПР и их сателлитов'. 'Львов не продается, а львовяне не сдаются! Они думают, что мы будем по лесам прятаться, но это они будут от нас бегать по улицам Львова. Как мы неделю назад поставили на место комиссию, которая продалась, то поставим их на место по всей области, а потом и по всей Украине. Мы покажем всем, кто является потомками настоящих героев', - заявил Юрий Михальчишин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP