Во Львове к нардепу-ударовцу Ярославу Дубневичу снова нагрянули с обысками

25 Июл 2013 00:00

В общественной приемной народного депутата от 'УДАРа' Ярослава Дубневича во Львове правоохранители пытались провести обыск

Как сообщили 'Комментариям' в 'УДАРе', 25 июля 2013 около 9.30 утра группа лиц, отказавшихся представиться, пыталась заблокировать помещение во Львове по адресу ул. Лазаренко 1, в котором находится общественная приемная народного депутата фракции 'УДАР' Ярослава Дубневича.

В партии отметили, что только благодаря личному вмешательству народного депутата удалось разблокировать работу общественной приемной. Позже оказалось, что заблокировать помещение попытались работники правоохранительных органов, в том числе МВД, которые имеют на руках постановление суда о проведении обысков в помещении по тому же адресу, что и общественная приемная Дубневича.

'Все эти обыски, как и полгода назад так и сегодня, имеют одну цель - оказать давление на меня как на оппозиционного народного депутата', - заявил Дубневич.

В партии 'УДАР' заявляют, что будут обращаться в прокуратуру с требованием проверить законность действий правоохранителей и прекратить давление на оппозиционных депутатов.

Как сообщали 'Комментарии',  18 января нардеп Ярослав Дубневич заявил, что в 11:00 его общественную приемную заблокировали бойцы спецподразделения СБУ 'Альфа' во главе с представителем киевского управления СБУ Романом Винтоненко. 

Позже в СБУ заявили, что не блокировали работу общественной приемной нардепа, это было случайсностью, т.к. приемная 'находится в одном здании с другим учреждением, в котором проводились процессуальные действия'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP