Внук главы администрации Корабельного района Николаева Владимира Устенко меняет авто, как перчатки

13 Фев 2014 00:00

19-летний внук депутата Николаевского горсовета и председателя администрации Корабельного района Владимира Устенко меняет иномарки, как перчатки. Тому свидетельствуют фотографии, выложенные в социальной сети ВКонтакте и Instagramm, где тот хвастает перед сверстниками новыми 'тачками'.

внук устенкоЖизнь внука николаевского чиновника и депутата, как новенькая иномарка

внук устенко

На фото юный Вова Кульбачук то за рулем Audi, то позирует с BMW 3 или Nissan, или же фотографируется во всех ракурсах с Toyota Camry.

'Конец вечера провел тет-а-тет с той, которую люблю)' - написал молодой человек под фото с четырьмя кольцами Audi.

внук устенкоГлавное, что фото за рулем машины - это круто!

внук устенкоИ не важно, что друзья иногда против...

При этом, друзья парня пишут в комментариях под фото с очередной иномаркой: 'Машины меняешь, как перчатки'. Или же, наоборот, реагируют в раздражительной форме: 'Заеал менять машины'.

в

внук устенкоГлавное не забывать машины менять, как перчатки

внук устенко

Отметим, что отец парня Игорь Кульбачук - подполковник Департамента транспортной милиции в городе. Кроме того, сын называет своего отца и дядю 'пацанвой', к коим и себя не забывает причислить. Ведь настоящий 'бро' (прим. - 'братан' в молодежном сленге) должен сеять добро, в чем убежден внук депутата.

внук устенкоВедь папа - подполковник, а дед - чиновник и депутат

внук устенкоВедь это же 'пацанва'!

Напомним, что согласно декларации о доходах за 2012 год, Владимир Устенко не имеет автомобиля. Зато чиновник владеет двумя гаражами. Поэтому, вероятно, место не пустует даром, если конечно же все вышеперечисленные иномарки, на которых ездит 19-летний парень, имеют непосредственное отношение к имуществу семьи депутата-'регионала'.

внук устенкоНе так ли, бро?

Тамара Ходоковская

Новые обещания
FACEBOOK GROUP