ВНУЧОК РЕВОЛЮЦИИ

25 Апр 2016 09:07

Последнее время в украинских СМИ резко и очень-очень смело выступает с разоблачительными речюгами некий С.Лещенко, депутат от блока Петра Порошенко.

…Кто хоть раз видел фильмы о революции 1917 года,  незамедлительно проведет параллель между  лидером большевиков Владимиром Ильичом Лениным и Сергеем Лещенко. Та же пламенная истеричность, тот же пафос, та же перхоть на кургузом пиджачишке.

Но публика – внемлет. Почему? Да от того, что факты настолько передернуты, настолько неимоверно интерпретированы, что впору вспомнить Геббельса: «Чем невероятнее ложь, тем охотнее в нее верят».

Сейчас даже не об инсинуациях против  президента речь. Петр Порошенко  оправдается, опыт политических дискуссий громаден.

Но вот почему С.Лещенко вдруг пытается расшатать основу основ своей собственной  (!) фракции – фигуру Игоря Кононенко?!

Сначала приписывал ему тайное владение Одесским припортовым. Не вышло. Затем – владение в оффшорах. Не прошло.  «Манипуляции с Гонтаревой».  Вообще ни в какие ворота…

…Но Сережа Лещенко все размахивает ручками, как Ильич с броневичка и кричит, кричит, кричит.

                                 ИДЕТ  ДОРОЖКОЙ  ИЛЬИЧА?

А теперь напомним доверчивой публике, что Владимир Ильич Ленин, в чьих жилах текла немецко-калмыцкая кровь, был агентом германского императора и построил свою террористическую организацию на средства  банкира-авантюриста Парвуса. Чем это кончилось для России – общеизвестно.

Сергей Лещенко, судя по многочисленным публикациям в прессе, связан с  банкиром Григоришиным,  одним из верных финансистов империи  Путина.

Сейчас Сергей Лещенко, пользуясь депутатской неприкосновенностью, вовсю раздувает «панамский скандал», действуя при этом удивительно избирательно.  Как свидетельство, приведем цитату  из крупного политического портала «Левый берег»,  которого уж чем в чем, а в «любви» к политическим тяжеловесам БПП заподозрить трудно: «Системный борец с коррупцией Михаил Саакашвили слова не сказал об оффшорном скандале. Слова не сказал. Догадайтесь с трех раз почему.»

Догадались?! А теперь –  напомним, что в политике громкий скандал часто является поводом прикрыть нечто более важное, готовящееся исподволь, часто спецслужбами соседних государств.

Что именно прикрывает наш «внучок Ильича»?

А ответ – на страницах того же «Левого берега»: «Немає вакцин. Деяких взагалі.    Це значно серйозніше, аніж офшорні історії нашої еліти. І матиме значно серйозніші наслідки для країни, аніж референдум у Нідерландах».

Страшнее не скажешь!  Бывший министр здравоохранения, (ставленник «безгрешного по оффшорам»  Михо Саакашвили),  сорвал вакцинацию детей Украины и – ушел в тень!

Зато вперед выступил Сергей Лещенко и ― закричал, заголосил, заораторствовал  со всех каналов!

Может, надеется, что Григоришин броневичок подгонит?

 

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP