ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИК, ВОР, РЕЦИДИВИСТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ МАРК ГОРДИЕНКО

18 Апр 2016 19:15

Марк Гордиенко причастен к убийствам и грабежам об этом знает весь город. Им и его командой проработана схема вымогательств.

Марк Гордиенко причастен к убийствам и грабежам об этом знает весь город. Им и его командой проработана схема вымогательств. 

Организованная ПРЕСТУПНАЯ группа лиц во главе с МАРКОМ ГОРДИЕНКО собирают взятки с подпольных казино, наркоточек, фирм-однодневок занимающихся мошенничеством. У них нет цели бороться с преступностью или за справедливость. Их интересуют деньги. Сама же организация их создавалась именно с целью заработка и рекетирства под прикрытием патриотической организации, пишет ОРД-2.
Серийный педофил МАРК ГОРДИЕНКО связывал и насиловал маленьких детей. Как стало известно из инсайдерского источника своих жертв злоумышленник Гордиенко связывал и насильно удерживал в своем арендованном офисе по ул. Жуковского городе Одесса. "Изнасилованный мальчик закончил 3 класс. Учился в школе интернате, отца не помнит. Мама злоупотребляла алкогольными напитками. Он первый раз вступил в половые отношения в детской колонии по согласию", – говорится в добытой информации об одной из жертв. Вот таких детей и подыскивал себе Марк Гордиенко.
Злоумышленник Гордиенко Марк удерживал ребенка в своем офисе несколько дней и периодически склонял его к интимной близости. Также установлено еще несколько случаев изнасилования неестественным образом. Одного из пострадавших детей после того, как тот попытался уйти из его офиса, но Марк Гордиенко его связал.
На данный момент уголовное дело расследуется правоохранительными органами. По результату расследования наше издание огласит решение по делу и берётся отслеживать его, с целью невозможности подкупа следствия.
 
УКЛОНИСТ МАРК ГОРДИЕНКО ПРИКРЫВАЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
 
Скандально известный одесский активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко уклоняется от вступления в ряды ВСУ в рамках мобилизации. Об этом свидетельствует текст письма военного комиссара Раздельнянского районного комиссариата подполковника Номеровского начальнику Раздельнянского отдела милиции, передает Таймер.
 
В частности, в списке из 30 уклонистов значится и фамилия главы Совета общественной безопасности Гордиенко Марка Васильевича.
Военный комиссар просит милицию разыскать указанных граждан.
 
“Месяца три назад, когда мы воевали против бесхребетно коррупционной прокуратуры, эти клоуны решили на уровне районных чиновников замутить интригу с призывом меня в ВС.
 
Причем все это делалось втихую, чтобы потом создать информоповод, мол, Гордиенко уклоняется… Мой адрес и телефон знают все, к сожалению для моей семьи, и найти меня не составляет никакого труда. Но никто мне не говорил о повестке и ее не вручал“, — написал Гордиенко на своей странице в Фейсбуке.
 
 
«Правый сектор» обвинил Марка Гордиенко в финансовых махинациях
 
Члены Одесской областной организации «Правого сектора» выразили недоверие активисту «Евромайдана» Марку Гордиенко и заявили, что далеко не все полученные им от одесских ночных клубов деньги идут на нужды АТО.
Об этом заявил глава областной организации «Правого сектора» Сергей Стерненко.
«Он сам говорил, что не имеет никакого отношения к «Евромайдану», равно как и к организации пикетирования концерта. При этом человек приходит, берёт деньги и заявляет, что никто не должен препятствовать его проведению. У нас есть все основания не доверять Марку Гордиенко, мы готовим соответствующую информацию», — заявил он.
 
Если бы не через руки Марка Гордиенко, если бы показательно были закуплены бронежилеты, необходимая экипировка, прицелы, всё это заснято на камеру и передано непосредственно в руки бойцам АТО, никаких бы вопросов не возникло. Так как здесь всё произошло, как говорится, «на тёмную», Гордиенко может передать не все деньги в зону АТО», — подчеркнул Стерненко.
Кроме того, по его словам Гордиенко вообще не имел никаких оснований взымать с «Ибицы» деньги и говорить от лица всего «Евромайдана».
Напомним, Марк Гордиенко отчитался о получении от администрации «Ибицы» «достойной суммы денег» за спокойный концерт Ани Лорак. Сама же певица пообещала отдать на нужды АТО половину своего гонорара за этот концерт.
 
На данный момент правоохранительными органами Украины готовится Постановление о принятии мер по ограничении передвижения Марка Гордиенко. Всем, кому известно о его мошеннических делах и педофильных похождениях просим сообщать в правоохранительные органы по телефону 102.
 
Доказательство




Новые обещания
FACEBOOK GROUP