Вместо Болотова главарем 'ЛНР' стал сжегший военных под Зеленопольем 'ватник 999-й пробы' Игорь Плотницкий

15 Авг 2014 00:00

Вместо ушедшего в отставку Валерия Болотова главарем террористической организации 'ЛНР' стал Игорь Плотницкий, который в тесном сотрудничестве с русскими, воспользовавшись халатностью украинских командиров, сжёг наших солдат в Зеленополье. Об этом на своей странице в Facebook написал луганский блогер Сергей Иванов.

По его информации Плотницкий является кадровым военным, сообщает Обозреватель

'Окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище им. Главного маршала артиллерии Н. Н. Воронова (военные в курсе, что это за ВУЗ). Именно он в тесном сотрудничестве с русскими, воспользовавшись халатностью украинских командиров, сжёг наших солдат в Зеленополье, и эта операция, даже со слов наших военных, была спланирована и осуществлена идеально', - написал Иванов. 

Также он отметил, что для Плотницкого война на востоке 'является священной'.

'То есть он - идеальный, перфектный, первородный ватник. Ватник 999-й пробы. Кстати, эта война является священной и для его родного брата, который спокойно проживает себе в Киеве, регулярно передёргивает на РФ и не парится. Данные брата были переданы мною высокопоставленному сотруднику МВД, которого вы все хорошо знаете, ещё месяца два назад. И судя по тому, что Игорёк попёр вверх, переданы впустую', - написал Иванов.

 14 августа стало известно, что главарь террористической организации  'ЛНР' Валерий  Болотов уходит в отставку. Он подтвердил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти и 'принято решение обратиться с предложением возглавить нашу 'республику' к Игорю Плотницкому, нынешнему 'министру обороны'. При этом Болотов заявил, что 'не собирается покидать фронт'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP