Влиятельная бизнес-блондинка Инга Шаповалова носит на запястье 130 бриллиантов

22 Ноя 2012 00:00

Влиятельная женщина в Николаевском горсовете и просто бизнес-блондинка Инга Шаповалова носит элегантные розовые часики с бриллиантами.

'Лучшие друзья' бизнес-вумен разместились на аксессуаре депутата городского совета: 120 крохотных бриллиантов на безеле и 11 на циферблате модных часов. Дочка экс-губернатора Алексея Гаркуши любит стильно одеваться, о чем свидетельствуют ее строгие деловые наряды. Не стал исключением и аксессуар депутата, ведь точно такую же модель часов примеряли на публику две другие звездные блондинки - голливудская актриса Ума Турман и теннисистка Мария Шарапова в разное время рекламировали 'безделушку'. Это знаковый швейцарский хронограф TAG Heuer Formula 1, вызывающий подлинную волю бросить вызов границам между полами, делающий каждую девушку еще более привлекательной. 

Корпус часов из нержавеющей стали диаметром 44 мм и 120 бриллиантами на лицевой панели весом 0,75 карат. Циферблат перламутровый с 11 белыми бриллиантами. Ремешок из натуральной кожи с сатиновой отделкой розового цвета с двойной раскладной застежкой. Водонепроницаемость 200 м. Как удалось выяснить NikLife, часы, похожие на аксессуар Шаповаловой, можно купить в интернете за 2 290 фунтов стерлингов, что равно в эквиваленте 29 770 гривен.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP