"Власти" Крыма расселяют на полуострове сотни дагестанцев

23 Янв 2016 21:11

Почему при довольно высокой безработице в оккупированном Севастополе так называемые власти завозят иностранных рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией.

Жители села Хмельницкое, под Севастополем, обратились к журналистам за помощью. По их информации, российские оккупанты массово завозят в их населенные пункт и прилегающие села рабочих из Дагестана. В частности, это касается предпрития "Золотая Балка", которое страна-агрессор отобрала у Украины.

"30 из дагестанцев поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвести. Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны", - сообщают местные СМИ.

Издание Севастопольские новости отмечает: жители Хмельницкого не понимают, почему при довольно высокой безработице в оккупированном Севастополе так называемые власти завозят иностранных рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией. Они требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и обоснованности приглашения иногородних на работу в наш город.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP