Владиславу Каськиву напомнили, как он называл клоуном нынешнего Президента. Видео

28 Янв 2013 00:00

На YouTube появилось видео Майдана-2004, на котором нынешний председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив резко высказывается в сторону Виктора Януковича. Видео 26 января разместил пользователь Xixichpokofficial

 В частности, Каськив называл Виктора Януковича вместе с его политической силой 'и другими 'клоунами' 'бандюковичем' и говорил, что они должны сидеть в тюрьме.  Ролик активно комментируют в социальных сетях. 

'С тех пор прошло более семи лет, к сожалению, поводыри растоптали украинскую мечту, об изменениях, в этом вина не только предателей и команды, а, прежде всего тех, кто ее возглавлял', - написал Ростислав Гудзинский.

'Он мне никогда не нравился, какой-то он даже на вид скользкий. О таких у нас на Западе говорят 'ни к Богу, ни к людям', - считает Мирослава Семчишин. 

 

Как сообщали 'Комментарии', глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив недавно был замешан в скандале с LNG-терминалом. 

26 ноября глава Каськив сообщил о том, что подписано соглашение между госпредприятием 'LNG-терминал' и испанской Enagas S.A., дочерней компанией Gas Natural Fenosa, о создании консорциума по строительству терминала для приема сжиженного газа.

Однако позже Gas Natural Fenosa сообщила СМИ, что 'не подписывала никаких договоров по инвестициям в LNG-проект в Украине, а также не возглавляет никаких консорциумов по развитию терминала'. Джорди Бонвехи подписавший договор, оказался бизнесменом из Барселоны, много лет проработавшим лыжным инструктором

5 декабря 2012 года правительство создало комиссию по расследованию скандала с LNG-терминалом и обещает поднять вопрос об ответственности виновных. 

Комиссия рекомендовала поднять вопрос перед президентом Украины Виктором Януковичем о вынесении выговора Каськиву в связи с организацией выполнения национального проекта 'LNG терминал'. 

Тем не менее, по результатам рассмотрения материалов комиссией установлено: 'Испанская компания 'Socoin Ingenieria y Construccion Industrial, SLU', которая относится к группе Компании 'Gas Natural Fenosa' по заказу государственного предприятия 'Национальный проект 'LNG терминал', была разработчиком технико-экономического обоснования национального проекта'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP