Владислав Лукьянов задумался о ценности админресурса

4 Сен 2012 00:00

По мнению народного депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова, гражданам безразлично, откуда идут вещи, которые идут в пользу. Об этом он сказал в эфире '5 канала'. 

 'Я считаю, что гражданам безразлично за какие средстви сделали дорогу, за какие средстви сделали больницу, за какие средства детей отправили на фестиваль, где они выступали. Для людей безразлично откуда идут вещи, которые идут на пользу', - сказал Лукьянов., сообщает newsru.ua.

'Можно делать полезные вещи и не нарушать закон, а можно настроиться на то, что что-то сделано для людей в пользу, мы говорим: это нельзя делать - это админресурс, дорогу заасфальтировали - админресурс, спортивные соревнования админресурс. Разве это нормально?', - заявил 'регионал'.

Депутат Лукьянов: На трассе не превышал 300 км/ч. ВИДЕО

Кандидат в депутаты от Партии регионов Владислав Лукьянов разместил в городе Харцызск Донецкой области плакаты со своей фамилией и информацией о ремонте дорог и больницы.

Как видно на фотографиях, на плакатах содержится изображение дороги и надпись 'Дорога Шахтерск-Зугрэс-Харцызск. Сделано. Владислав Лукьянов'.

Также есть вариант плаката с изображением городской больницы и надписью 'Городская больница. Сделано. Владислав Лукьянов'.

Как известно, Лукьянов баллотируется по мажоритарному округу № 54 в Донецкой области, который включает в себя города Харцызск, Шахтерск, Шахтерский район.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP