Владислав Каськив сообщил, за что его выгнали из университета

13 Авг 2013 00:00

Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислав Каськив сообщил о том, почему его выгнали из Черновецкого национального университета им. Федьковича

Разъяснение опубликовано на официальном сайте государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины.

'В октябре 1992 года имел честь возглавлять Буковинское студенческое братство, которое было представлено на Площади Независимости в Киеве во время всем известной 'студенческой революции'. Эти страйки, организованные в ЧГУ (Черновецкий государственный университет) стали причиной увольнения с оформлением 'без права восстановления', которое после двухнедельного страйка преподавателей и студентов было отменено. Об этом было сказано в последующем письме ЧГУ', - сказано в пояснении.

После этого Владислав Каськив, по его словам, его назначили на должность заместителя директора Центрального союза Украинского студенчества.

Ранее депутат Геннадий Москаль сообщил, что Владислава Каськива отчислили из ЧНУ им. Федьковича (тогда ЧГУ) за организованную пьянку.

По словам Каськива, это заявление Москаля является политизированным. Тем более, что депутат тогда занимал должность заместителя начальника управления УВС Черновецкой области и не мог не знать про активную деятельность нынешнего главы нацагентства в студенческие годы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP