Владислав Каськив подписал очередной грандиозный контракт. Теперь с каким-то китайцем

3 Дек 2012 00:00

30 ноября 2012 года Китайская машиностроительная компания (CMEC) и национальный проект 'Воздушный экспресс' подписали техническое соглашение, которое устраняет последние препятствия в финансировании национального проекта 'Воздушный экспресс' Экспортно-импортным банком Китая. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами.

Ранее украинская сторона высказывала замечания к отдельным положениям проекта технического соглашения, касающиеся участия украинских компаний и работников, стоимости работ и проектных решений. 'По итогам длительных двусторонних переговоров, был подписан соответствующий протокол по урегулированию этих разногласий и подписано техническое соглашение. Сейчас все замечания украинской стороны в полной мере учтены', - заявил Ястребов Виктор, директор ГП 'Воздушный экспресс'.

Напомним, на прошлой неделе Госинвестпироект постиг серьезный международный скандал.Ведомство заявило о подписании договора с Enagas S.A. (Испания) о сотрудничестве и создании консорциума по строительству терминала для регазификации сжиженного газа в Одесской области. Позже в СМИ появилось заявление испанской компании, которая открестилась от подписания документов, и заявила, что человек, подписавший документы, не имеет отношения к испанской компании.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP