Владислав Каськив незаконно потратил 2,8 миллиона через посреднические структуры

11 Окт 2012 00:00

Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами использовало вопреки законодательству средства на сумму 2,8 миллионов гривен.

Об этом сообщили в Госфининспекции на запрос депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, передает УП. В течение апреля - июня 2012 года Госфининспекцией Украины и ее территориальными органами проведена ревизия финансово-хозяйственной деятельности Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами и охвачены контрольными мероприятиями 6 предприятий, входящих в его сферу управления, а также 27 ее региональных центров.

'Проведенные контрольные мероприятия показали ряд упущений и недостатков, как при использовании бюджетных средств, так и при реализации нацпроектов', - говорится в ответе.

'Введение Госинвестпроектом практики привлечения большого количества посреднических структур к размещению рекламы об инвестиционных возможностях Украины в отечественных СМИ привело к использованию средств вопреки законодательству на сумму 2,8 миллионов гривен', - сообщили в инспекции.

'В течение 2011 года процедуры закупок по приобретению работ и услуг, связанных с формированием позитивного имиджа Украины, проведены с отдельными нарушениями требований законодательства', - добавили в учреждении.

Как известно, Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами возглавляет Владислав Каськив.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP