Владимир Рыбак совершил должностное преступление и его следует уволить

5 Фев 2013 00:00

Председатель Верховной Рады Украины, член Партии регионов Владимир Рыбак совершил должностное преступление, поэтому его следует уволить с должности спикера парламента. Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от партии 'УДАР' Павел Розенко, пишет Gazeta.ua.

'Рыбак, как председатель Верховной Рады, совершил служебное преступление. Он на основании каких-то своих домыслов, фантазий решил, что подписи народных депутатов не соответствуют действительности', - отметил политик.

'Он совершил должностное преступление. Поэтому его следует уволить с должности главы Верховной Рады', - добавил Розенко.

Напомним, ранее соратники Виталия Кличко выступили с требованием к спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку 'не позорить парламент' и уйти в отставку. Причина требования 'УДАРа' - отказ председателя ВР созвать внеочередную сессию после того, как три оппозиционные фракции 23 января подали в Верховную Раду 158 подписей народных депутатов.

Рыбак принял такое решение на основании того, что Управление кадров аппарата Верховной Рады не признало действительными и не учло подписи семи народных депутатов за созыв внеочередной сессии. Из них пять - от депутатов фракции 'УДАР'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP