Владимир Рубан: Я – советник губернатора Коломойского

21 Мар 2015 10:42

Генерал-полковник запаса Владимир Рубан является советником губернатора Днепропетровщины и олигарха Игоря Коломойского.

Руководитель общественной организации «Офицерский корпус», глава Центра гуманитарной помощи по освобождению пленных и заложников в зоне АТО, генерал-полковник запаса Владимир Рубан является советником губернатора Днепропетровщины и олигарха Игоря Коломойского. Об этом сам Рубан сообщил в интервью «Главкому».

Так, комментируя информацию «Новой газеты», что у него есть красный Porsche за 4 млн грн, Рубан сказал: «У меня L – 200. Тема Porsche возникла в этой статье, о которой вы говорите. Это вопросы к автору. Сейчас как раз готовим иск по этому поводу. Это вопрос к адвокатам. Мне некогда этим заниматься. Суд будет в Днепропетровске. Я ведь сейчас там работаю, я – советник губернатора Коломойского».

На уточняющий вопрос, финансирует ли Коломойский работу Центра гуманитарной помощи по освобождению пленных и заложников в зоне АТО, Рубан ответил, что финансирование идет из Фонда обороны Украины. «Это пожертвования из разных источников. Машины, которые там есть, не оформлены на нас, они остаются в собственности фонда. Предписание, которое у нас есть, позволяет нам ездить, плавать и летать на всем, что угодно. Нас не интересует, чья эта машина», - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP