Владимир Путин так и не попал в «список Сенцова-Савченко»

30 Мар 2016 19:25

В санкционный список внесли имена 84 человек, причастных к противоправным действиям в отношении украинских политических заключенных Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Президент России Владимир Путин не вошел в санкционный список «Сенцова-Савченко», который сегодня обнародовала АП.

Согласно документу, в санкционный список внесли имена 84 человек, причастных к противоправным действиям в отношении украинских политических заключенных Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

В "список" внесли лиц, причастных к похищению, незаконному задержанию, пыткам, фальсификации дел, организации и проведению заказных и никчемных с правовой точки зрения "приговоров" российских судов. Среди лиц, которые вошли в санкционный список, - руководители и работники ФСБ, следственного комитета Российской Федерации, прокуратуры, судейского корпуса, военные и другие.

Напомним, 30 марта Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 121/2016, который вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP