Владимир Парасюк озвучил список депутатов, с которых нужно снимать неприкосновенность

28 Апр 2015 22:10

По его словам, среди людей, с которых хотят снять депутатскую неприкосновенность, есть патриоты, которые борются за страну.

Народный депутат Украины Владимир Парасюк считает, что неприкосновенность нужно снимать с бывших регионалов, которые сегодня представлены в Верховной Раде. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его словам, среди людей, с которых хотят снять депутатскую неприкосновенность, есть патриоты, которые борются за страну.

«Неприкосновенность нужно снимать с Сергея Левочкина, Юрия Бойко, Ефима Звягильского, «казаков» из Оппозиционного блока, из группы «Возрождение», «Воли народа». Это люди, которые страну всегда тянули вниз, против них нужно открывать уголовные дела и садить в тюрьму. А у нас обвиняют нормальных людей», - заявил Парасюк.

«Я хочу, чтобы президент или кто-то из его окружения поехал на передовую и повоевал с террористами. Тогда я бы спросил, почему он неправомерно действовал. На войне нет правил», - добавил депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура готовит представление о снятии неприкосновенности с 7 народных депутатов. Но позже в ГПУ заявили, что Генеральная прокуратура еще не обсуждала фамилии депутатов Верховной Рады, с которых собираются снять неприкосновенность.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP