Владимир Опрышко не знаком с президентом, но говорит, что не он в блок пришел, а его пригласили

22 Окт 2014 00:00

Владимир Опрышко, кандидат в народные депутаты Украины по 128 округу от 'Блока Петра Порошенко' признался, что лично не знаком с самим Петром Порошенко, однако знает человека, который 'его знает очень давно'. Как же Опрышко попал 'в струю' и баллотируется от пропрезидентского блока так и осталось не выясненным.

Так, в ходе своего брифинга 21 октября в бизнес-центре 'Александровский' на вопрос журналистов, знаком ли он с Порошенко, Владимир Опрышко ответил отрицательно, отмечает Преступности.нет

- Нет, но я знаю человека, который его знает очень давно.

- А что это за человек?

- Я не могу вам сказать.

Тем временем, не смог толком Опрышко сказать, каким образом ему удалось получить вотум доверия от 'Блока Петра Порошенко', чтобы выдвигать от него свою кандидатуру на округе.

- Нет, я не думаю, что это связано (факт знакомства Опрышко с человеком, который 'очень давно знает' Порошенко, - ПН), был скажем, я не ввязан в эту кухню, скажем так, внутриштабную, которая там происходит. Я знаю, что там, естественно, это не случайно, был какой-то выбор тех людей, которые есть в Николаеве. Это я не я пришел к ним (а меня пригласили, - ПН), - добавил кандидат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP