Владимир Опрышко говорит, что отбивается от денег, которые ему приносят, но кто его спонсоры - не знает

21 Окт 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты Украины по 128 избирательному округу (Ленинский и Корабельный районы Николаева) от 'Блока Петра Порошенко' Владимир Опрышко уверяет, что даже не интересовался тем, кто наполняет его предвыборный фонд, при этом отмечая, что 'денег достаточно много' и от них даже приходится отбиваться.

Об этом он заявил в ходе своего брифинга, отвечая на вопрос корреспондента 'Преступности.НЕТ'.

- Первый взнос (в свой предвыборный фонд, - ПН) делал я, я это прекрасно помню, это было 100 тысяч гривен, все остальное ведет мой бухгалтер и юрист. А если вы говорите о наполнении денег, то, как вы знаете, у 'Блока Петра Порошенко', я бы сказал, колоссальная поддержка, то есть, нам даже приходится отбиваться от этих денег, поскольку мы не хотим.. ну, у нас нет идей (видимо, как их потратить, - ПН), - сказал кандидат.

Однако при этом он заявил, что будто бы даже не интересовался тем, что присылает ему деньги для ведения своей предвыборной кампании, переадресовывая вопрос своей помощнице.

- Денег достаточно много, у нас большая поддержка предпринимателей, поэтому если есть какие-то вопросы, это можно задать Людмиле, она спросит у бухгалтера...

- То есть вы не знаете, кто вас поддерживает? - переспросил корреспондент.

- Даже не интересуюсь, честно говоря, - заявил Владимир Опрышко.

Отметим, что до сегодняшнего дня кандидат в нардепы Опрышко ни разу не появлялся на публике и не встречался с журналистами, ведя свою кампанию исключительно с помощью большого количества биллбордов, листовок, газет и агитаторов в палатках.

Сам Опрышко признался также, что на обилие заклеенных его лицом рекламных щитов ему уже жаловались избиратели.

- Понимаете, можно заклеить весь город бордами, но на меня уже жалуются - бабушка говорит, слушайте, вам не стыдно, у вас подряд три борда. Ну, я же ей не могу сказать, что нам так продали, потому что одного не продают, - сказал он. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP