Владимир Назарчук назначен начальником Джанкойской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления Миндоходов в АРК

30 Июл 2013 00:00

Приказом Министерства доходов и сборов Украины на должность начальника Джанкойской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления Миндоходов в АРК назначен Владимир Назарчук. Об этом пишет сайт 'IPC-Джанкой' со ссылкой на пресс-службу Джанкойской ОГНИ.

В органах государственной налоговой службы Назарчук работает с 1996 года. С ноября 2012-го до нового назначения - исполнял обязанности начальника Феодосийской налоговой инспекции, имеет почетное звание 'Заслуженный юрист Автономной Республики Крым'.



СПРАВКА:
Владимир Владимирович Назарчук родился в 1962 году в Ташкентской области. В 1982 году закончил Херсонское мореходное училище рыбной промышленности по специальности 'морское судовождение' с присвоением квалификации 'техник-судоводитель'. В 1995 году закончил Таврическую государственную агротехническую академию по специальности 'электрификация и автоматизация сельского хозяйства' с присвоением квалификации 'инженер-электрик'. В 2003 году закончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности 'правоведение' с присвоением квалификации 'юрист'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP