Владимир Наконечный подкупает избирателей дешёвым коньяком

15 Май 2012 00:00

В Николаеве по случаю празднования Дня Победы вероятный кандидат - 'мажоритарщик' от Партии регионов поздравил ветеранов продуктами питания и алкоголем. Об этом в своем блоге пишет специалист ОО 'Центр Аналитических исследований' Анатолий Чубаченко.

В потверждение своих слов, автор предоставил фото так называемого 'продпайка', который получили ветераны от ныне действующего депутата Верховной Рады Украины Владимира Наконечного. Отметим, что по словам руководителя Николаевской областной организации Партии регионов Николая Круглова, Владимир Наконечный рассматривается как вероятный кандидат от провластной партии по округу № 127 с центром в Заводском районе города Николаева.

В тоже время эксперт отмечает, что в отличии от опытных своих однопартийцев из Верховной Рады, которые разносили пайки в пакетах с символикой некой общественной организации, Наконечный упаковал продукты питания в пакет с официальной символикой Партии регионов. В этот пакет поместились: килограмм сахара, килограмм муки, килограмм гречки, пакет макарон, бутылка коньяка и поздравительная листовка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP