Владимир Мельниченко уверен, что во фракции ПР очень негативные настроения

24 Дек 2013 00:00

Депутаты фракции Партии ргеионов негативные настроения очень плохо относятся ко многим министрам и в целом, во фракции, царят негативные настроения. Об этом в интервью 'Главкому' рассказал муж экс-регионалки Инны Богословской, народный депутат Владимир Мельниченко, который на прошлой неделе вышел из фракции Партии регионов.

'Вообще во фракции негативные настроения, очень плохое отношение ко многим министрам, депутаты понимают, что они сегодня - заложники правительства и министров. Вы же слышали, что были даже разговоры о физическом наказании некоторых министров', - рассказал Мельниченко.

При этом, по его словам, на встрече фракции Партии регионов в кинотеатре 'Зоряный', был очень жесткий разговор на высоких тонах, даже с нецензурной лексикой по отношению к некоторым министрам.

'Депутаты же делают для своих округов много полезных и правильных дел, но негатив, который идет от действий некоторых министров и представителей власти, нивелирует все хорошее, что делают депутаты. И чтобы ты не делал, первый вопрос - почему ты там? Раз ты в Партии регионов, значит, поддерживаешь все ее действия', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP