Владимир Медяник может попасть в список Кармазина?

10 Окт 2013 00:00

Интернет-издание 'Комментарии' публикует серию материалов, кто из народных депутатов Украины может попасть в так называемый список Кармазина, который подразумевает 'вылет' из парламента

Что касается Луганской области, то в этот список могут попасть Владимир Медяник,  Владимир Струк и Валерий Мошенский

В частности, как сообщили источники в Партии регионов, для острастки кое-кто из них - в первую очередь речь идет о 'регионалах' Владимире Медянике и Владимире Струке  - вполне могут лишиться депутатской неприкосновенности, не дождавшись парламентских выборов 2017 года.

'У каждого из них есть свои проблемы - у Медяника, к примеру, давние сложности во взаимоотношениях с лидером парламентской фракции Александром Ефремовым. Многие луганские 'регионалы' с удовольствием поучаствовали бы в перевыборах на мажоритарных округах. Можно даже найти определенный позитив в таком сценарии событий, ведь это ни что иное, как ротация', - отметил источник в ПР.  

В целом, наиболее реальной кандидатурой  на 'вылет' из парламента выглядит Владимир Медяник, который прошел в парламент по мажоритарному округу №109 (часть Луганска (Ленинский район) и Краснодонский район).

'Одной из причин, почему Медяник может стать балластом для ПР, являются не только его регулярные конфликты с соратниками из ПР и необузданный нрав - злые  языки говорят, после одних проигранных местных выборов он со злости стрелял по аквариуму - но и политические пристрастия - а вернее их полное отсутствие. Владимира Юрьевича в Луганске называют 'политическим колобком', исходя из того, что за последние девять лет он успел убежать и от 'Нашей Украины', и от Коммунистической партии Украины, усевшись на носу у Партии регионов, которая в любой момент может его 'съесть', - отмечает издание.

Присутствие Медяника в парламенте запомнилось не столько его законотворческой деятельностью, сколько его выходками. В частности, Медяника ловили на кнопкодавстве. В то же время 'интеллигентный' луганский 'регионал' показывал средний палец своим коллегам из оппозиции, якобы был одним из участников пьянки, которую 'регионалы' закатили прямо в зале голосований. Пить на самом деле есть из-за чего: поговаривают, что Медяник, ожидавший от получения депутатского мандата осуществления всех ожиданий, на деле никак не может конвертировать наличие мандата в реальные дивиденды на Луганщине.

Еще один народный депутат, прошедший в парламент по мажоритарному округу Луганска (№104 - Артемовский район, часть Камброда и часть Лутугинского районы) Владимир Струк, который, будучи самовыдвиженцем, победил на округе, после чего вступил во фракцию Партии регионов. Несмотря на это, Струк остается в условных рядах 'не своих' нардепов, которых в подходящем случае можно будет  поменять на 'своего' Тот факт, чтоВладимир Струк 'выгрыз' для своего округа 3 млн. грн., будучи единственным луганчанином в парламентском бюджетном комитете, никак не означает, что его отношения с лидером парламентской фракции ПР, главой 'регионалов' Луганщины Александром Ефремовым, улучшились. Недавняя критика в адрес Струка со стороны Ефремова относительно установленных Владимиром Струком бюветов в поселке Юбилейном (где он долгое время был поселковым головой) и на территории квартала Южный, который входит в округ нардепа-мажоритарщика, может свидетельствовать о том, что Ефремов не дорожит репутацией Владимира Алексеевича, у которого кроме других пристрастий еще и всплыла тяга к 'тюремной лирике'.

'Среди луганских нардепов-'мажоритарщиков' также стоит отметить самовыдвиженца Валерия Мошенского, которого называют человеком Владимира Литвина. Он единственный мажоритарщик в области, до сих пор являющийся внефракционным. Это может сослужить плохую службу для Мошенского', - отмечает издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP