Владимир Литвин уже готов к чрезвычайному положению, но без применения силы

5 Дек 2013 00:00

Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин (внефракционный) считает, что украинское общество невозможно успокоить силовыми методами.

'Сегодня можно объявить и введение чрезвычайного положения, но как решить проблему и успокоить общество? Я думаю, что тут силовыми методами это сделать невозможно... Обеим сторонам необходимо понять свою ответственность', - цитирует слова Литвина его пресс-служба.

По его мнению, на сегодня большая ответственность лежит на лидерах оппозиции, 'они должны понять, что когда мы уничтожим страну, или поделим ее, тогда уже не будет смысла бороться за самые высокие должности в стране'.

'Необходимо высокое мастерство для того, чтоб держать в своем подчинении большие массы людей', - подчеркнул Литвин.

Напомним, после отказа правительства Николая Азарова от евроассоциации 21 ноября по всей Украине начались массовые акции протеста граждан. После жестокого разгона 'беркутовцами' Евромайдана в ночь на 30 ноября в Киеве акции протеста по всей стране возобновились и усилились. В воскресенье, 1 декабря, в Украине состоялась самая массовая в истории страны акция гражданского протеста, в которой только в Киеве приняли участие более полмиллиона человек.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP