Владимир Ландик уверен, что сын имел «конституционное право» избить Коршунову

30 Апр 2015 11:43

Он уверяет, что избитая и униженная Мария Коршунова, оказывается, сама напала и чуть не убила его сына.

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверяет, что избитая и униженная Мария Коршунова, оказывается, сама напала и чуть не убила его сына Романа в Луганске в клубе «Баккара» в июле 2011 года. 

Также он заявил, что Ландик-младший «имел право принести такую силу, что могла даже принести ей смерть. Но не отвечал бы за это, как за нанесение телесных повреждений, потому что он себя, свое достоинство защищал». Об этом экс-нардеп заявил в интервью ТСН

«Весь конфликт начался с того, что мой сын подошел к этой барышне… Он подходит извиниться за то, что его товарищ (кум, у которого родилась пятая дочь) на стол дал им спиртное, им не понравилось. Сын подошел, извинился, потому что он уходит, было уже поздно, надо было уходить. За это она ему вылила жидкость на туфли, в глаза водку. И когда он сказал ей: «Убери у себя в носу», — показав рукою, не дотронувшись, она уже в руках крутила графин с водкой, ударила его в височную область, чуть не убила», — рассказал Владимир Ландик.

Экс-регионал уверяет, что сцена с ударом графином по голове Романа была перед тем, как его сын начал тащить фотомодель за волосы. Этот момент якобы был вырезан с видео, которое попало в Интернет, и не попал в материалы уголовного дела. «То, что он применил силу или не применил силу, я хотел бы, чтобы вы прочитали Конституцию Украины, что каждый гражданин имеет право на защиту. Прочитайте статью Уголовного Кодекса, адвокат вам ее назовет, что он (Роман Ландик. – Ред.) имел право принести такую силу, что могла даже принести ей смерть. Но не отвечал бы за это, как за нанесение телесных повреждений, потому что он себя, свое достоинство защищал. Его били, не он бил, он пришел защититься», — заявил Ландик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP