Владимир Ковалевский - глава нацагентства по Евро-2012 едва не убил двух человек, превысив скорость. Видео

29 Ноя 2012 00:00

В автомобиле Lexus с номерами Кабинета министров, который протаранил микроавтобус Mercedes Sprinter и врезался в дорожное ограждение в Киеве 28 ноября, ехал председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Владимир Ковалевский, - сообщает Forbes.ua. 

Lexus Кабмина Украины протаранил Микроавтобус 28.11.12

По словам очевидца событий, иномарка неслась со скоростью около 200 км/ч. Несмотря на то, что Mercedes Sprinter был отброшен на 50 метров и перевернулся, а Lexus нанизался на отбойник, все участники ДТП остались живы. 

Один из свидетелей ДТП заснял на видео последствия аварии. Пассажиром автомобиля, из-за которого произошло ДТП, был председатель Нацагентства по вопросам Евро-2012 Владимир Ковалевский. Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 находится в управлении Министерства инфраструктуры. 

После аварии водитель Lexus, вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, начал скручивать номера со своего автомобиля. Однако очевидец ДТП все-таки заснял номера - АА 0090 КМ. Как известно, обозначение 'КМ' имеют автомобили, обслуживающие представителей Кабинета министров. 

По данным источников Forbes.ua в правоохранительных органах, автомобиль с такими номерами зарегистрирован на дочь чиновника, 29-летнюю Галину Ковалевскую. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP