Владимир Константинов: Россия в Крым пришла, но повышения зарплат не принесла

23 Сен 2014 00:00

Один из лидеров крымской хунты, так называемый спикер 'Государственного совета' республики Владимир Константинов признал, что за полгода оккупации заработки в реальном секторе экономики 'остались прежними'. Несмотря на все обещания России, захватившей Крым, бизнес на полуострове находится в упадке.

'Единственная проблема, и мы на эту тему ведем диалог с бизнесом, что средняя заработная плата в реальном секторе серьезно отстает, и ее нужно подтянуть', - признал руководитель оккупационного парламента в прямом эфире радиостанции 'Голос России', пишет Главком

Средняя заработная плата в реальном секторе экономики Крыма в 2015 году должна подняться до уровня бюджетной сферы, - считает Константинов. 'У нас ситуация экономически неплохая, но надо еще поработать, - стал оправдываться Константинов. - У Крыма есть возможности как у инвестиционной площадки для создания новых рабочих мест'.

При этом, один из наместников Путина на оккупированной территории забыл уточнить, что Крым, который живет во многом за счет туристов, с момента оккупации не досчитался 70% отдыхающих. Россия также уничтожила рисовый бизнес крымских аграриев, не обеспечив им надлежащего водоснабжения.

Константинов также сообщил, как оккупанты намерены добиваться повышения зарплат. По его данным, власти намерены давить на бизнес, требуя поэтапного повышения зарплат. Предпринимателей будут заставлять заложить в бюджет предприятий на следующий год рост средней заработной платы до 18-20 тыс руб.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP