Владимир Константинов призвал поскорее смыть все украинское

20 Июн 2014 00:00

Самопровозглашенный спикер крымского 'парламента' Владимир Константинов, хочет поскорее провести перевыборы депутатов на полуострове по российскому законодательству, чтобы окончательно 'смыть с себя все украинское'.

'На переходный период мы выборов никаких не планировали. А сейчас гоним с выборами и тоже идем с опережением, чтобы из головы ушли все украинские названия. Вообще все плохое украинское надо смыть. Сбросили чешую, и теперь остатки надо смыть, чтобы у людей не было двоякости мышления', - сказал он в интервью пророссийскому сайту Крыминформ.

Украинских политиков, в том числе и когда-то своего однопартийца Виктора Януковича, Константинов назвал 'неискренними', в отличие от российского президента Владимира Путина. 'Украинская политика хромает тем, что в ней нет искренности. Ни одного искреннего политика нет. Я их всех знаю, и все приходят за одним - за деньгами. Слушать их слова бесполезно, это аббревиатура 'как украсть и что для этого нужно сделать', а публично все за народ', - сказал он.

По его убеждению, крымчане очень быстро перестраиваются на российский лад и особенно его радует такая тенденция среди молодежи. 'Для нас - нормально, мы домой вернулись. Оказалось, что и для молодежи также. По рейтингам украинские телепрограммы уже почти никто не смотрит. А еще три месяца назад они были на 80% популярнее российских. Теперь наоборот', - говорит Константинов.

Стоит отметить, что в аннексированном Крыму еще в марте самопровозглашенная власть отключила из сетки вещания все украинские телеканалы, заменив их на российские.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP