Владимир Кальцев переходит в УДАР

20 Мар 2014 00:00

Заядлый 'регионал' Владимир Кальцев поссорился с Пеклушенко и готов перейти в УДАР

Экс-руководитель городской организации Партии регионов Владимир Кальцев намерен с единомышленниками перейти в партию УДАР. Об этом, как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', пишет газета 'Прав.Да'.

'В минувший четверг на городской конференции ПР ее руководителем был избран Роман Таран - секретарь горсовета. Само же мероприятие прошло очень весело, а эмоции зачастую были неконтролируемы. Впервые открыто и жестко схлестнулись два клана - Александра Пеклушенко и Владимира Кальцева. Последний в сердцах даже предупредил о возможном уходе со своими единомышленниками в другую партию', - сообщает издание.

'С учетом того что такими серьезными заявлениями просто так не бросаются, так оно и будет. Конечно же - в 'УДАР'. Владимиру Федоровичу сегодня как никогда нужен определяющий контроль над горсоветом. Все предпосылки для этого имеются. Кроме одной. Это будет невозможным при принадлежности к ПР. Значит, нужна для больших побед и свершений одна из партий власти. То есть 'УДАР', - также говорится в статье.

Напомним, что Александр Пеклушенко до сих пор является главой Запорожской областной организации ПР. И, как он заявил во время Майдана 26 января, с партбилетом он даже умрет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP