Владимир Гройсман платит $10 тысяч за учебу дочери в школе

21 Янв 2015 11:00

В 10-й класс девочка пошла в Новопечерскую школу, которая открылась в сентябре 2014 года.

Спикер Владимир Гройсман перевез свою семью в столицу. Жена, сын Давид и младшая дочь Кристина переехали из родной Винницы в Киев. 

В 10-й класс девочка пошла в Новопечерскую школу, которая открылась в сентябре 2014 года. На официальном сайте учебного заведения даже приводится ее цитата об обучении на новом месте: «В Новопечерской школе я учусь недавно, но уже узнала про новые для себя методы достижения целей и стараюсь их использовать». За два семестра обучения тут нужно заплатить около $10 тыс., а чтобы попасть на вступительные экзамены, потребуется взнос в размере $170.

Это элитное учебное заведение в ЖК «Новопечерские Липки». Здесь занимаются дети богатых и знаменитых: Глеб, сын певицы Ирины Билык, Злата, дочка телезвезды Ольги Фреймут, и Нана, дочь ведущей Маши Ефросининой. Ученики заняты в школе с 9:00 до 18:00. На территории есть отличный спорткомплекс с бассейном, гончарный класс, зал для репетиций оркестра, площадка для игры в петанк (вид спорта, где бросают тяжелые шарики). Здание охраняется по периметру, а въезд осуществляется по ученическим пропускам. 

Интересно, что форму для школьников заказывают у именитого украинского дизайнера Лилии Пустовит. В классах — не более чем 20 учащихся, а на парте у каждого — персональный планшет, пишут Вести

Новые обещания
FACEBOOK GROUP