Владимир Евдокимов отрицает обвинения в попытках уничтожить 'Правый сектор'

18 Авг 2014 00:00

Первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов отрицает обвинения в попытках уничтожить 'Правый сектор' (ПС). Об этом Евдокимов заявил в прямом эфире программы 'Свобода слова' на телеканале ICTV.

'Хочу сразу успокоить Яроша (Дмитрий Ярош, лидер ПС, - ред.). Никого уничтожать мы не собираемся. Большинство членов ПС - это действительно патриоты, которые достойно выполняют свой долг... А вот тем, кто, прикрываясь 'Правым сектором', 'Левым сектором', различными партийными принадлежностями, я говорил, говорю и буду говорить, что принцип 'закон один для всех' должен действовать', - заявил Евдокимов.

В то же время первый замглавы МВД пригласил Яроша на теледебаты для выяснения всех спорных моментов, касающихся деятельности ПС.

Напомним, как заявил сегодня РБК-Украина советник министра внутренних дел Антон Геращенко, Кабинет министров на этой неделе рассмотрит представление министра внутренних дел Арсена Авакова на увольнение первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова.

Напомним, 16 августа партия 'Правый сектор' обвинила Евдокимова в контрреволюционной деятельности в Украине, в работе на Москву, в причастности к убийству координатора 'Правого сектора' в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу Саша Белый, а также в попытке уничтожить 'Правый сектор'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP