Владимир Демчишин заявил, что никакой энергоблокады Крыма нет

12 Окт 2015 20:11

Заявление активистов об энергетической блокаде Крыма он связывает с попытками некоторых политиков влиять на свой рейтинг в преддверие местных выборов.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что украинское правительство не объявляло энергетической блокады Крыма. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Министерство не пробует играть в политические игры. На данный момент есть решение Кабинета министров про поставку электрической энергии в Крым, и мы это выполняем», - сказал он.

Как отметил Демчишин, заявление активистов об энергетической блокаде Крыма он связывает с попытками некоторых политиков влиять на свой рейтинг в преддверие местных выборов.

«Конечно, есть люди, которые отстаивают другую позицию, пробуют делать из этого политику. Я думаю, что частично это связано с выборами, которые пройдут 25 числа», - добавил он.

Ранее заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Иззет Гданов заявил, что украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь - Джанкой.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP