Владимир Березан. Был каратель, стал фельдъегерь?

22 Мар 2014 00:00

Наши источники сообщают, что готовится назначение Владимира Березана на пост главы Фельдъегерской службы Украины. Это очень странно. Учитывая то, что в последнее время, в том числе и весь Майдан Березан служил начальником Главного штаба МВД.

И планировал все операции по уничтожению Майдана и его активистов. Собственно, в этом случае интересен даже не столько Березан, место которого, естественно, в кабинете следователя, а тот, кто это назначение лоббировал. Согласитесь, что этот человек не менее опасен, чем и сам Березан.

Помимо активного участия в уничтожении Майдана о Березане известно немного. Еще в 90-е годы он был кадровиком в Радянском РОВД, откуда собственно и начинался его бизнес. Известно, что в свое время умудрился приватизировать три милицейских общежития, которые сейчас сдает в аренду китайцам. В силу своего долгожительства в киевской милицейской системе оброс весьма разнообразными важными связями, которые и использует сейчас для собственного выживания и лоббирования своих подельников. Ожидаем появления в Фельдъегерской службе других активных участников подавления Майдана - Мариненко, Федчука, Кусюка и прочих. Но как бы фельдъегерей после этого не сожгли ребята из 'Самообороны'.

'ОРД'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP