Владимир Алексеев назначен начальником Южной таможни Миндоходов

18 Авг 2014 00:00

Исполнение обязанностей начальника Южной таможни Миндоходов сроком на месяц возложено на Владимира Алексеева, уже работавшего на этой должности ранее. Об этом, в понедельник, 18 августа, сообщили в пресс-службе Главного управления Миндоходов в Одесской области.

Стало известно, что согласно приказу Государственной фискальной службы Украины выполнение обязанностей начальника Южной таможни Миндоходов с 15 июля по 13 августа текущего года возложено на начальника отдела таможенного оформления № 4 таможенного поста 'Восточный терминал' Киевской таможни Миндоходов Алексеева Владимира Витальевича, сообщает Преступности.нет

Как сообщает собственный источник в Южной таможне, Алексеев пришел на  должность  и.о. начальника, что бы ослабить влияние круга лиц депутата ВР Виталия Хомутынника и их контрабандных предприятий, которые на протяжении длительного времени сами устанавливают себе платежи.

Также, компетентный источник в Южной таможне сообщил, что назначение нового и.о. произошло из-за войны по распределению тарифов на ввозимые товары. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP