Владельцы николаевских предприятий Александр и Андрей Табаловы могут стать первыми тушками в Верховной Раде

11 Дек 2012 00:00

Двое народных депутатов, которые на выборах баллотировались от 'Батькивщины', могут не войти во фракцию 'Батькивщина'. По словам собеседника, однозначно эти двое депутатов не войдут в 'Батькивщину'. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источники в Верховной Раде.

 В частности, по словам собеседника агентства, речь идет об Александре Табалове, который прошел в ВР по списку Объединенной оппозиции (№49), и об Андрее Табалове, который баллотировался от 'Батькивщины' в округе №99 в Кировограде.

 На данный момент не известно, присоединятся ли они официально к фракции Партии регионов или будут всего лишь ситуативно голосовать (с ней вместе). По словам собеседника, однозначно эти двое депутатов не войдут в 'Батькивщину'.

 Напомним, Александр и Андрей Табаловы являются владельцами крупных предприятий в Николаевской области. Так, им принадлежит Первомайский молочно-консервный завод, а также в текущем году они приобрели активы ОАО 'Николаевхлеб' и 'Хлебзавод №4', тем самым, фактически, монополизировав производство хлеба в Николаеве. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP