Владельцем самой дорогой квартиры в Лондоне оказался Ахметов

19 Апр 2011 00:00

Неизвестным покупателем, купившим самую дорогую квартиру в Гайд-парке в Лондоне за 136 млн., оказался народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов

Ахметов, самый богатый человек Украины, общее состояние которого оценивают в $16 млрд., купил самую дорогую квартиру в Великобритании. Сообщает 'Украинский тыждень' со ссылкой на 'Financial Times'. Напомним, в СМИ прошла информация, что неизвестный покупатель воспользовался услугами украинских адвокатов и купил две новенькие квартиры в недавно открытом комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж (Knightsbridge). Квартиры перестроены в одну и сформировали пентхаус общей площадью 2 300 м2 с винным погребом. Стоимость квартиры составляет € 136 млн.

Личный пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко подтвердила, что холдинг System Capital Managemen (SCM), принадлежащий Ахметову является одним из инвесторов строительства комплекса One Hyde Park. Пентхаус в Гайд-парке приобретен в сыром виде (после строителей). Новый владелец потратит около $ 60 млн на ремонтные работы и обустройство.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP