Владельцем красного кабриолета, который рассердил Наталью Королевскую, оказался сумской коммунист

9 Апр 2013 00:00

Скандал с оформлением на границе грузов с гуманитарной помощью, который разразился на Украине в прошлом месяце, получил неожиданное развитие.

Оказалось, что видный коммунист из Сумской области под видом гуманитарки пытался провезти кабриолет 'Ауди'. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр города Сумы Геннадий Минаев, передает Цензор.НЕТ.

'Помните, как министр соцполитики Наталья Королевскаявместе с 'кишчачимы магазинами' рассказывала о ветеране, который хочет завезти на Украину 'кабриолет червонага цвета'? Оказывается красный не только кабриолет, а и сам ветеран Гончаров Станислав Анатольевич, житель Середина-Буды, коммунист, председатель районной ветеранской организации, 76 лет, - сообщил Минаев. - Этот ветеран-коммунист хочет беспошлинно завезти на Украину автомобиль 'Ауди' 2009 года выпуска (кабриолет) ориентировочной стоимостью 350 тысяч гривен в качестве гуманитарной помощи. Есть подозрение, что кататься на нем будут не участники Сталинградской битвы'.

'Информация к размышлению: Государственную таможенную службу длительное время возглавлял коммунист Игорь Калетник (сейчас занимает должность первого заместителя председателя Верховной Рады)', - напомнил мэр Сум.

Как сообщалось, в Украине сложилась критическая ситуация с доставкой гуманитарных грузов. 22 марта во время часа правительства в Верховной Раде депутат фракции 'Батькивщина', социальный министр 'оппозиционного Кабмина' Андрей Павловский задал Наталье Королевской вопрос, почему 519 гуманитарных грузов простаивает на таможне.

'Диабетики не могут получить медицинские препараты на 2 млн. гривен, они без лекарств из-за вас!' - сказал он Королевской.

Королевская явно нервничая, перешла с украинского на суржик, начала пояснять, что, на самом деле, правительство борется с контрабандой на таможне, которая поставляется под видом гуманитарки. Так, якобы, задержан красный кабриолет, корм для щенков и котят.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP