Владельца ФК "Арсенал" обвинили в том, что он избил женщину

19 Авг 2016 00:15

Алексей Кикирешко нанес несколько ударов по голове и туловищу, а также бил ее головой об стену.

Владельца футбольного клуба "Арсенал" обвинили в том, что он жестоко избил женщину. Об этом сообщает Голос. Отмечается, что обвинения выдвинула знакомая бизнесмена Валентина Левинец.

Как сообщила пострадавшая, Алексей Кикирешко нанес несколько ударов по голове и туловищу, а также бил ее головой об стену.

По словам Валентины Левинец, медики диагностировали у нее сотрясение мозга и многочисленные ушибы. По заявлению пострадавшей Национальная Полиция открыла криминальное производство.

Со слов Валентины Левинец, после того, как об открытии криминального производства стало известно Алексею Кикирешко, последний звонил ей и угрожал.

«После того, как ему сообщили работники правопорядка, что на него было подано заявление о совершении уголовного преступления, он меня набрал и милым голоском сказал «Извини».На моё: «Мой повреждённый мозг скажет тебе спасибо», он сказал: «Я же не бил тебя в голову». Ага, я сама себя о стенку била до появления гематомы. Никаких вопросов о том, как ты себя чувствуешь, чем я могу тебе помочь, просто сообщение «Хочешь воевать - это дорого будет». Но я, как всегда, верю в торжество справедливости. И я хочу, что бы он не думал, что может ударить женщину, а я делал он это, я уверенна, не раз, и продолжать ходить по белому свету безнаказанно, только потому что у него много денег и он может решить любой вопрос в этой стране», - сообщила Валентина Левинец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP