Владелица 'Эпицентра' Галина Герега покупает 'Новую линию'

3 Окт 2013 00:00

Крупнейшая сеть формата DIY 'Эпицентр', принадлежащая нардепу от Партии регионов Александру Гереге и его жене, секретарю Киеврады Галине Гереге, покупает своего главного конкурента - сеть строительных супермаркетов 'Новая линия'.

Об этом сообщает издание 'Forbes Украина' со ссылкой сразу на два источника: инвестбанкира, знакомого с ходом переговоров, и топ-менеджера одной из сетей.

'Об операции уже объявили ключевым работникам 'Новой линии', а с 1 ноября в компании появится новый директор, который будет представлять интересы 'Эпицентр К', - уточнил собеседник.

Основатель Dragon Capital (основного акционера 'Новой линии') Томаш Фиала не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Гендиректор 'Новой линии' Евгений Баранов сказал, что ему о соглашении ничего не известно.

Владельцы 'Эпицентра' тоже пока не комментируют информации о слиянии.

АО 'Новая Линия' была основана в начале 2000 года. Главной задачей компании является построение сети декоративно-строительных гипермаркетов в Киеве и в других городах Украины. В настоящее время гипермаркеты сети компании расположены в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Симферополе, Севастополе, Ужгороде, Харькове, Кременчуге, Херсоне, Борисполе, пгт.Чабанах, Буче.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP