Владелец ROSHEN просит земляков Йоулупукки подключиться к приватизации

24 Янв 2017 19:32

Президент Украины Петр Порошенко пригласил финские компании принять участие в приватизации в Украине. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Финляндии Юхой Сипиля, сообщает пресс-служба украинского президента, передает Капитал.

Президент Украины Петр Порошенко пригласил финские компании принять участие в приватизации в Украине. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Финляндии Юхой Сипиля, сообщает пресс-служба украинского президента, передает Капитал.

Они также обсудили перспективы дальнейшей деятельности межправительственной украинско-финляндской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества.

Премьер-министр Финляндии подтвердил полную поддержку предоставления гражданам Украины безвизового режима, сообщает oligarh.org.ua

Собеседники также обсудили ситуацию на Донбассе, выполнение Минских договоренностей и вопрос деоккупации Крыма.

Сипиля подтвердил позицию страны относительно сохранения санкций в отношении России до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, включительно с Крымом.

В свою очередь Порошенко поблагодарил за поддержку со стороны правительства Финляндии в преодолении последствий российской агрессии в Украине.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP