Вице-спикер от «Самопомочи» намекнула, что такие депутаты, как Анна Гопко, должны сдать мандат

12 Мар 2016 12:13

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид рассказала, что те люди, которые были исключены из фракции «Самопомочи», должны сложить мандат.

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид в интервью «Главкому» рассказала, что те люди, которые были исключены из фракции «Самопомочи», должны сложить мандат.

«Это все - уровень политической культуры. Представить себе такую ситуацию в зрелой демократии невозможно. Ты или зашел с политической силой и мучаешься там до конца, или, если ты вышел, - то вышел из парламента. Мы можем насочинять механизмы, но оно все равно будет кривое и неестественно. Природа есть в политической ответственности, которую нельзя прописать. Я считаю, что те люди, которые были исключены из нашей фракции, должны сложить мандат», - заявила Сыроид.

Она рассказала, что познакомилась с председателем партии и большинством людей в списке во время предвыборной кампании.

Об этом говорят: Почему Порошенко тянул с назначениями многих послов


«Я не анализировала, как список выглядит далее. Предполагаю, что там есть разные люди, и на момент формирования я их тоже не знала. Я познакомилась с председателем партии и большинством людей в списке или во время предвыборной кампании, или уже даже в парламенте», - отметила Вице-спикер Верховной Рады.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP