Вице-премьер России предложил отправить на Евровидение группу "Ленинград"

15 Май 2016 12:50

Дмитрий Рогозин в своем twitter предложил на Евровидение-2017, которое пройдет в Украине, отправить лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова от России.

Вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин в своем twitter предложил на Евровидение-2017, которое пройдет в Украине, отправить лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова от России. 

Фото: twitter/Dmitry Rogozin

"На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет", - отметил вице-спикер России в своем микроблоге, пишет strana.ua

Представитель России на Евровидении, Сергей Лазарев, получивший третье место, рассказал, что он смог победить несмотря на "особенности" по отношении к России. Он также рассказал, что он считает своей личной победой на конкурсе и рассказал немного об отношении стран Европейского Союза к певцам и артистам из России. "Это все знают, и меня предупреждали, что последние два года зрители очень отрицательно реагировали на российских артистов, несмотря на то, что они выступали достойно. А в этом году меня поддерживала аудитория, за меня проголосовала Европа", - сказал Лазарев. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP