Вице-премьер Крыма Ольга Удовина напела басни про силу часов Могилева

1 Июл 2013 00:00

Владельцам часов крымского премьера Анатолия Могилева не предоставляются никакие преференции на украинских трассах, несмотря на заявления его заместителя Ольги Удовиной. Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщил начальник УГАИ ГУМВД Украины в АРК Владимир Загинайло.

'На сегодняшний день не существует никаких ни спецпропусков, ни других методов, для того, чтобы уйти от ответственности... Я это не могу прокомментировать, я об этом первый раз слышу. Есть только статусы людей, которые по статусу подходят... Для остальных никаких преференций нет. Я не слышал ни за часы, ни за какие пропуска', - сказал он.

Напомним, в Ялте на неформальной вечеринке, посвященной открытию выставки российского художника Никаса Сафронова, вице-премьер Крыма Ольга Удовина подарила ему часы от главы Совета министров АРК Анатолия Могилева. 'Поскольку он знает, что вы будете ездить по городам Украины и будете встречаться на наших дорогах с людьми в погонах, работниками ГАИ. И вам такая маленькая защита - это часы от Могилева', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP