Вице-мэру Киева Анне Старостенко дали денег из бюджета на поездку в Швейцарию

27 Сен 2016 22:23

Заместитель городского головы Киева Анна Старостенко отправилась в командировку в Лозанну, на семинар Европейской Атлетики. Все расходы ей оплатят из бюджета Киева.

Заместитель городского головы Киева Анна Старостенко отправилась в командировку в Лозанну, на семинар Европейской Атлетики. Все расходы ей оплатят из бюджета Киева.

Об этом KV стало известно из распоряжения первого заместителя главы КГГА Геннадия Плиса.

Командировка Старостенко началась 26 сентября и закончится 28-го. Чиновница намерена принять участие в семинаре Европейской Атлетики по вопросам подачи заявок на проведение командного чемпионата Европы по легкой атлетике в 2019 году.

Согласно распоряжению, Анну Старостенко обеспечили денежными средствами, а именно - суточными на все время пребывания за границей. Выделение средств выделялось из расчета, что Старостенко должна три раза питаться.

К тому же, должны быть уплачены и средства за проживание в гостинице.

Напомним, ранее "КиевВласть" уже рассказывала, как чиновники КГГА катаются по миру за счет столичного бюджета. И естественно, всегда - за счет бюджета города, и исключительно - для пользы городской общины. Например, в конце сентября замглавы КГГА Пантелеев ездил в Прагу, чтобы посмотреть на модернизацию мусоросжигательного завода. А директор департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель и зампредседателя КГГА по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий Илья Сагайдак недавно побывали на выставке в Берлине, где заодно проводили переговоры на тему привлечения немецких инвестиций в Киев.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP