Вице-мэром Симферополя стал депутат-рыночник Нариман Хаялиев

26 Сен 2013 00:00

На должность заместителя мэра Симферополя назначен депутат-регионал Нариман Хаялиев За такое решение на сегодняшней сессии Симферопольского городского совета проголосовали 48 депутата из 55 присутствующих на заседании, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

Хаялиев назначен заместителем мэра по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Нариман Хаялиев является депутатом Симферопольского горсовета от Партии Регионов, а также директором симферопольского КП 'Дирекция рынков'. Последние два года предприятие проводит реконструкцию городских пешеходных переходов и начало строительство общественных туалетов. Напомним, 10 сентября стало известно, что заместителем председателя Республиканского комитета АРК по транспорту и связи назначен Игорь Скуцкий, который до этого занимал должность заместителя городского головы Симферополя.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', фирма, которую связывают с депутатом Хаялиевым, ООО 'Рента Плюс', засветилась в скандале - Симферопольский исполком разрешил ей выносную торговлю на следующий день после того, как ходатайство фирмы было зарегистрировано в исполкоме. Прокуратура заинтересовалась этим делом, ларьки, расставленные по городу, фирме пришлось демонтировать, а в отношении вице-мэра Игоря Скуцкого был составлен протокол о коррупции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP