Вице-мэр Симферополя, признанный коррупционером, хочет отбирать у бабушек петрушку

7 Мар 2012 00:00

По итогам рейда комиссии городского совета по проверке деятельности рынков, который прошел в конце февраля на Центральном рынке столицы, в мэрии Симферополя обсудили его результаты. Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщили в пресс-центре Симферопольского городского совета.

Участники совещания пришли к единому мнению, что ситуация, сложившаяся на Центральном рынке города больше не может развиваться в таком ключе, когда 'купить все необходимое можно не выходя из маршрутки'. Вице-мэр Симферополя Игорь Скуцкий отметил, что не раз проводил рабочие совещания с предпринимателями, торгующими на Центральном рынке. Одна из основных жалоб - калькуляция оплаты за торговое место не известна, так как данная информация не доводится до них руководством рынка. По его мнению, одной из действенных мер ликвидации 'стихийки' на Центральном рынке является конфискация товара, а не штрафы. Как уточнили в пресс-центре, участники совещания определили ряд первоочередных мероприятий, к реализации которых приступят в самое ближайшее время.

Напомним, заместитель Симферопольского городского головы Игорь Скуцкий был осужден за совершение коррупционного деяния. Как сообщили сайту 'Крым.Комментарии' в пресс-службе прокуратуры Крыма, суд признал его виновность в январе этого года. Однако дело было закрыто в связи с тем, что истек срок наложения административного взыскания. 'Но то, что действовал он неправомерно, это доказано', - сообщили в прокуратуре.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP