Вице-мэр Симферополя Нариман Хаялиев пиарится на диарее ялтинцев

18 Ноя 2013 00:00

После массового отравления жителей Ялты вице-мэр Симферополя Нариман Хаялиев напомнил о  борьбе со стихийной торговлей в столице Крыма, передает сайт 'Крым.Комментарии'

Как пишет Хаялиев на своей странице Facebook, заняв пост вице-мэра, он занимается 'борьбой с этой 'болезнью', которая поразила уже больше трех гектаров' города.

'К счастью, меня многие поддерживают в этом направлении, но есть и те, кто всячески пытается помешать и перевести данный вопрос в другую плоскость', - пишет он.

Хаялиев пожаловался, что его обвиняют в том, что он не дает людям работать и кормить свои семьи.

Напомним, за последнюю неделю в инфекционное отделение Ялтинской городской больницы №1 с острой кишечной инфекцией госпитализированы почти полсотни человек, в том числе дети. В основном больные являются жителями микрорайона Поликуровка.

По данному факту прокуратура Крыма открыла  уголовное производство по ч. 2 ст. 325 УК Украины - нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений. По информации главного государственного санитарного врача Ялты Виталия Задорожного, одна из основных причин - подворовой развоз молока.
Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', городские власти Симферополя пообещали полностью ликвидировать стихийную торговлю за 3 месяца.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP