Вице-губернатор Одесчины Владимир Жмак встретил Новый год на Монблане

12 Янв 2016 22:14

Первый заместитель главы Одесской ОГА встретил Новый год в Альпах, вблизи горы Монблан во Франции, в компании своей семьи и бывших сокурсников.

Первый заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак встретил Новый год в Альпах, вблизи горы Монблан во Франции, в компании своей семьи и бывших сокурсников.

Об этом свидетельствуют многочиcленные записи и фото на его странице в Facebook.

- Наша большая интернациональная семья, вместе с Монбланом за нашими спинами, поздравляет всех с Новым 2016 годом!! Новых вершин и достижений! – написал Жмак.
Также он написал о том, что несмотря на отпуск ему «снится всякая общественно-политическая чертовщина».

- Отпуск - всегда в радость, отпуск на лыжах в горах - вдвойне. Но, оказывается, отпуск на лыжах в горах государственного служащего (добросовестного, конечно, как я:)) - вообще теряется в превосходной прогрессии уже с первого дня, хотя и снега в этом году маловато, и снится всякая общественно-политическая чертовщина (может через пару дней катания пройдёт), - написал чиновник.

Вместе с тем, согласно сообщению собственного источника "Преступности.НЕТ" в военной прокуратуре Южного региона, Владимир Жмак имеет прямое отношение к Владимиру Резнику, которого Саакашвили публично уволил и сдал его в полицию за махинации после того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко.

Как известно, ранее команду Саакашвили, в лице Владимира Жмака, обвинили в попытке срыва награждения народных Героев Украины.


Напомним, что первым заместителем губернатора Михаила Саакашвили Владимир Жмак стал в июле прошлого года. Жмак дружит с Саакашвили со времени их совместного обучения в Киевском университете Шевченко. Со студенческих времен Жмак знаком и с президентом Петром Порошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP