Вице-губернатор Николаевской области Геннадий Николенко похвастался швейцарскими часами за 170 тысяч гривен

9 Ноя 2012 00:00

Вице-губернатор Николаевской области Геннадий Николенко похвастался швейцарскими часами на одном из государственных мероприятий.

Первый зам Николая Круглова носит гаджет Jaeger LeCoultre Master Dualtime, приблизительной стоимостью 20 тысяч долларов, что эквивалентно 170 тысяч гривен. 'Jaeger-LeCoultre - марка, известная всему миру. Несмотря на то, что фирме уже более ста лет, ее продукция не выходит из моды и по-прежнему славится своей долговечностью и надежностью. История марки началась в 1833 году - точнее, история ее второй половины, LeCoultre. Компания была основана Antoni LeCoultre в местечке Le Sentier, недалеко от Женевы. LeCoultre изготавливала исключительно часовые механизмы, и вскоре стала поставщиком практически всех крупнейших ювелирных и часовых фирм Европы', - описывается аксессуар на сайте производителя. Интересно, что у первого заместителя главы Николаевской ОГА Геннадия Николенко на счетах в банке по декларации за 2010 год числится только 386 грн., а у членов его семьи - 46 000 грн.

За прошлый год Николенко задекларировал доход в 125 834 грн. Члены семьи Геннадия Борисовича получили доходы в сумме 109 тысяч 303 грн. Материальная помощь в общей сумме доходов Николенко составила 11 700 грн. Таким образом, если чиновник сам приобрел аксессуар, то судя по всему, ему пришлось потратить все сбережения за 2010 год, и вероятно одолжить у членов семьи.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP