Витренко выиграла суд у газеты 'молодого отца' Симоненко

24 Июн 2010 00:00

Прогрессивная Соцпартия и ее лидер Наталья Витренко выиграли суд по защите чести, достоинства и деловой репутации у газеты Донецкого обкома Компартии 'Коммунист Донбасса'.

Об этом сообщает пресс-служба ПСПУ. Предметом иска была статья 'Продается левая партия'. Там утверждалось, что Витренко, как технический кандидат на выборах президента, намерена получить большое денежное вознаграждение и уехать в Израиль.

'Превратившись в скопище лжецов и склочников, украинские коммунисты ведут омерзительно-грязную войну против бескомпромиссно борющихся прогрессивных социалистов и нашего лидера Наталии Витренко'. - сказано в заявлении пресс-службы. Суд в полном объеме удовлетворил исковые требования Витренко после того, как ответчики трижды не явились на заседание суда. 'Нет подтверждения опубликованной ими брехне и видимо стыдно было в судебном процессе выглядеть негодяями, подонками и политическими киллерами'. - пишет пресс-служба ПСПУ. Теперь, согласно решению суда, 'Коммунист Донбасса' обязан опубликовать опровержение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP